L'Epiphanie
Nos Galettes "Pur Beurre Breton" Frangipane Compote de Pomme Maison Poire-Chocolat Framboise
Création de pâtisseries, pains et recherche de nouvelles saveurs. Conseils,recettes,photos et plein d'autres choses. A tout de suite...
Nos Galettes "Pur Beurre Breton" Frangipane Compote de Pomme Maison Poire-Chocolat Framboise
Ingrédient 100g de beurre pommade 100g de sucre semoule 100g de poudre d'amandes 3 oeufs Quantité suffisante (Qs) de Rhum,Grand Marnier ou autre parfums... Mélanger le sucre avec la poudre d'amandes et tamiser le tout. Ajouter ce mélange au beurre pommade...
Nos bûches Fantaisies Criollo Crème de chocolat lactée et suprême de fruits noirs (cassis, myrtilles) Dacquoise amande et biscuit moelleux cacao Samoa Biscuit à la nois de coco torréfiée et crème anglaise à la Vanille gousse du Pacifique Gelée de fruits...